Душа болит а сердце плачет

Душа болит а сердце плачет
Прости но не могу иначе
Люблю скучаю вспоминаю
Жизнь без тебя не представляю

Слова с картинки в интернете
До боли мне близки вот эти

Любовь наверное когда нибудь умрет
Все говорят что время лечит
Горе на части душу разорвет
Ну а тоска всю душу искалечит

Разбилась в дребезги мечта
Уже не быть с тобою вместе
Лишь только слезы по ночам
Каплю страдания облегчат

Твою чудесную улыбку
И нежный голос добрый взгляд
Навечно сберегу поверь мне
И буду жить одной надеждой
Что в другой жизни в бога царстве
Мы все же будем снова рядом

11.04.2012


Рецензии