А ей так хочется сказать...

А ей так хочется сказать
"Я не хочу тебя терять
За все сомнения прости
Что не поверила любви
Тебе б доверила сейчас
Судьбу и жизнь без колебаний
Не то что там пароль в контакте"

Мне нужен свет твоей улыбки
И голос нежный нужен твой
В душе и сердце ты родной

Прости все ссоры за пустяк
Прости по трепанные нервы
Сложится всё могло не так

Я засыпаю просыпаюсь
На устах с именем твоим
Вечно всегда чтоб не случилось
Ты будешь близким дорогим
От бед невзгод и всех несчастий
Моей молитвою храним

Хотя я знаю уже точно
Что нам не быть с тобой опять
Надеюсь что хоть иногда
Меня ты будешь вспоминать

Часто грущу очень скучаю
От того строки посвящаю
Лишь только твой на веки Ангел

10.04.2012


Рецензии
Искренне и с чувствоъм и даже инновационно:)

Дружина Светич   16.04.2012 21:58     Заявить о нарушении