Утренний туман

Опять туманы на рассвете,
Обычное явление весны.
Мудрость гласит на планете,
Род мы продолжить должны.

Уже по ипотеке дом построен,
Красиво сад весной цветёт,
Никто в их жизни не виновен,
Что бог детей им не даёт.

А эти предрассветные туманы
Вставали вновь и вновь.
Их образ жизни, как лианы,
Скрепляли нежность и любовь.

И вот однажды ранним утром,
Когда рассеялся  туман,
Она сказала тихим голосом:
"У нас родится сын Иван."


Рецензии
Красиво... заставляет поверить в чудо. С теплом, А. М.

Таёжная Глушь   18.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем верить красивым российским туманам.

Сергей Пьянковский   18.04.2012 20:14   Заявить о нарушении