Ты впрямь восьмое чудо света

Быть может, ты мне в сне приснишься…
И я прильну к тебе душой…
И чудо будто сотворится…
Я полюблю весь образ твой…

Твои прекрасные ресницы…
И глаз озёра, жемчуга…
Такую не сыскать в столице…
Любовь прекрасная моя…

В тебе загадка вольной степи…
Что не изведать никогда…
В тебе все Ангелы на свете…
Хранят духовные моря…

Ты впрямь восьмое чудо света…
Тобой гордится вся Земля…
Боготворит тебя Планета…
И возвышают небеса



Рецензии