Безразличие

Когда относится небрежно,
На чувства мои наплевать.
Я по улицам брожу мятежно,
Хочу причину узнать.
Сердце наполняет обида...
Чувствую резкую боль...
Дверь в его душу закрыта,
К ней не подобрать пароль.
А хочеться в танце кружиться,
Целовать его по утрам.
Бывает, такое приснится,
Я дьяволу душу продам.
Всё на свете отдам за него,
На любую глупость согласна.
Но, всё же, я понимаю одно
Мораль над ним не властна.


Рецензии