С тридцати пяти летним Юбилеем

Тридцать пять тебе сегодня…
Как, Поздравить, что скачать?
Стих, решил тебе в подарок…
Юбилейный написать…

Тридцать пять ведь – это дата…
Можно только помечтать…
Когда есть семья, зарплата…
Но о чём, ещё мечтать…

Только планов ещё много…
Знаю точно у тебя…
В твоих светлых начинаньях…
Подсобят тебе друзья…

Я хочу, чтоб эта дата…
Засияла, как заря…
Не заставит ждать награда…
Дома, ждёт тебя семья…

Все пришли тебя, поздравить…
Слово доброе сказать …
Плечо помощи подставить…
Счастья в жизни пожелать…

Пусть не старят тебя годы…
Будь душой ты молодым…
Тридцать пять всего лишь дата…
Это тридцать с небольшим



Рецензии