Любовь прекрасная моя

Все рукоплещут тебе волны…
Боготворит собой Земля…
В тебе полей краса безмолвных…
Что покоряет небеса…

Загадка ты и впрямь Вселенной…
Ты словно нежный ветерок…
Подругой стань мне в жизни верной…
Чтоб без тебя я жить не смог…

Хоть ты строптива и упряма…
Но я влюблён в тебя давно…
Не сомневаюсь я ни грамма…
Ты Ангел, что несёт добро…

Тепло души своей огромной…
Ты даришь мне, любовь моя…
Тот Мир чарующий и вольный…
Я воспеваю для тебя…

Всё для тебя готов родная…
Исполнить, чтоб постичь тебя…
Любовь моя, любовь Земная…
Ты муза вечная моя



Рецензии