Слезы... Кому какое дело?!

Слезы... Кому какое дело?!
Ты знаешь я сказать хотела...
Хотя не важно... Нет, постой!!!!!!!!!
Тебя я помню мой родной
Нет никого на этом свете
Дороже ближе и нужнее
Буду всегда молится небу
Чтоб обходили стороной
Несчастья горести и беды
Всегда везде где бы ты не был!!!!

Нам в этой жизни не быть вместе
Но вечно будешь в моем сердце
Я по тебе скучаю очень
Дождливый странник
Призрак ночи....
Во снах рисую милый образ
Улыбку голос тепло взгляда
И нежность ласковых объятий...

Хотя до боли не хватает
Тревожить твой покой не стану
С тобой сейчас уже другая
Надеюсь с ней ты будешь счастлив!!!!!!

Пускай же Ангел охраняет
От грусти и обид печали
Перьями крыльев укрывает
Его к тебе я отпускаю
Он на плечо тихонько сядет

Мне не вернуть тебя назад
Сама в разрыве виновата
Я всё прекрасно понимаю
Душой безмолвно просто плачу

И на одно лишь уповаю
Что мы на небе в царстве Бога
Когда другая жизнь настанет
Друг друга снова повстречаем
И никогда не потеряем...

5.04.2012

; ;
; ;
; ;
;


Рецензии
У меня в жизни очень похожая история....... Но только я не такой сильный как Вы.......

Валера Май   30.04.2012 18:50     Заявить о нарушении
Поверьте я совсем не такая сильная как вам кажется

Мария Худовец   01.05.2012 16:26   Заявить о нарушении