Как тебя не любить

Я тебя так давно, в этом Мире искал…
И душой я своей без тебя пропадал…
Бог послал мне тебя, верю, я не с проста…
В унисон чтоб стучали родные сердца…

Припев:
В одиночестве жить, как я не знаю…
Как тебя не любить, не понимаю…
Ты моё божество, всему начало…
Для меня жизнь с тобой, подарком стала…

Я хочу этот Мир, весь тебе подарить…
Чтоб меня ты смогла, всей душой полюбить…
Соберу все рассветы, морей жемчуга…
Подарю всю Планету, весь Мир для тебя…

Ты прими все подарки и вздохи мои…
Без любви твоей звёзды, все блекнут в ночи…
Ты приди и развей, всю души пустоту…
Ведь тебя я одну в этом Мире люблю…

Загадаю судьбе я тебя навсегда…
Как бы нас не терзали по жизни года…
Проживём мы с тобой, не одну тройку лет…
Ведь прекрасней тебя, в этом Мире всём нет



Рецензии