Стань моей XИТ

Я, тебя встречаю, взглядом провожаю…
Я решил, что ты и впрямь не для меня…
О тебе мечтаю, как мальчишка знаю…
Как мальчишка знаю, я влюблён в тебя…

Припев:
Я по тебе опять скучаю…
В твоих глазах, как снег я таю…
Ты посмотри девчонка, посмотри…
Ведь я влюблён в тебя...
Что ты со мной творишь, не знаю…
Ночей не сплю, я пропадаю…
Приди ко мне, приди, молю…
Родная до меня…

Бесполезно знаю, я хожу по краю…
Я боюсь сейчас, сорваться с высоты…
Всё я понимаю, что сказать не знаю…
Ведь куда не глянь, во мне лишь только ты…

По тебе страдаю, как сказать не знаю…
Ты запутала, все мысли и мечты…
Отпусти родная, я кричу и таю…
А в глазах моих лишь ты и только ты…

Я тебя родная, сердцу загадаю…
Станет сердце чаще, тук, тук, тук стучать…
И твоё сердечко от любви растает…
И начнёшь ты мною, бредить и страдать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1667-stan-moej-xit.html


Рецензии