Два одиночества

Брызги шампанского
Плачут в бокале
Розы неяркие
Вянут в печали
Губы дрожащие
Не разомкнуться
Вслед уходящему
С просьбой вернуться
Пальцы холодные
Стиснут колени
Мысли как вороны
Ночи чернее
Глупые в гордости
Что мы хотели?
Два одиночества
Две параллели.


Рецензии