Ты цунами ХИТ

Я не слушаю родная, что ты говоришь…
На тебя смотрю тихонько, как ты мило спишь…
Но, как только ты проснёшься, вихрем налетишь...
Успокойся дорогая, что же ты творишь…

Припев:
Ты, цунами, цунами, цунами…
Цунами, цунами – моя…
Лечу по волнах я с цветами…
Как ветер, лечу до тебя…

Я уже не понимаю, что, где и когда…
Я душой тебя встречаю, милая моя…
А ты топишь все на море, яхты, корабли…
Ты влюблённых пар родная, души не губи…

Заклинаю небо, звёзды, горы и моря…
Чтобы ты в меня влюбилась, раз и навсегда.
И тебя я обуздаю, нежностью своей…
Подарю любовь навечно, я с семи морей…

Станешь, ты моей я знаю, телом и душой…
Колесить по белу свету, буду лишь с тобой…
Укрощу твою стихию, баллом до пяти…
И не спорь со мной родная, лучше обними

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1668-ty-cunami-xit.html


Рецензии