Больно грустно одиноко...
Все мечты как будто розы
Увядают умирают беззащитны
И остались только слезы
Пусть из них сложится море
И на корабле надежном
Унесет меня в страну
Где ты мне скажешь "Я люблю"
Скажешь "Моя на век моя"
"И нет мне жизни без тебя
Нету ни радости ни счастья
Хочу всю жизнь с тобой остаться"
Эти слова станут бальзамом
Душе истерзанной и ранам
Но только нет тебя мой странник
В дожде апрельском растворённым
Ты видно навсегда остался
Дожде ошибок слез обид
И сердце о тебе болит...
А может быть еще вернешься?
Не верю в то что затерялся
Ты в беспросветном темном прошлом
Лишь только знай прошу одно
Я тебя помню мой хороший
И только есть один вопрос
Спасешь меня ль когда нибудь
Душа воспримет к счастью свету
Увы не знаю я ответа....
1.04.2012
Свидетельство о публикации №112041609525