Счастливая...

Так счастлива и не о чем писать
Счастливые стихов не сочиняют
Летят минуты — нЕчем удержать
Летят минуты — дни в года слагают
Извечный парадокс влюбленных пар
С любимым рядом время быстротечно
Несется как большой лесной пожар
Хочу чтоб время превратилось в вечность
Так хочется хоть пару строк сложить
Со всеми рядом счастьем поделиться
Немного страшно в этом счастье жить
Все время ждешь — вдруг что-нибудь случится
О чем же я хотела написать?
Да разве вспомнишь? Мысли врассыпную
На небосводе жизни тишь да гладь
Желаю всем того же. Всех целую.


Рецензии