Белокурая девчонка

Белокурая девчонка, взглядом поманит…
Её милая улыбка, голову вскружит…
И в глазах сверкнут флюиды, от большой любви…
И стучится моё сердце, всё стучит, не спит…

Припев:
Девчонка белокурая, желанье загадай…
Исполню всё красивая, ты только время дай…
Все выполню желания и прихоти твои…
Ты только мою душеньку, на волю отпусти…

Ты не мучай моё тело, отпусти, прошу…
Хоть к любви твоей нет дела, но с ума схожу…
Посадила душу в клетку, я на поводке…
От любви брожу по клетке, словно не в себе…

Что творит любовь, со мною я не разберу…
Сжалься надомной девчонка, я тебя прошу…
Разорви любовью клетку, выпусти меня…
Стану должником я вечным, в жизни у тебя…

Белокурая девчонка манит, как магнит…
И душа по той девчонке плачет и болит…
Вертишь мной, ты так умело, губишь не со зла…
Белокурая девчонка, впрямь с ума сошла

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1670-belokuraya-devchonka.html


Рецензии