Ночь пройдёт

Ночь пройдёт и снова утро, верх над всем возьмёт…
И опять день свою силу, в нас сейчас найдёт…
Станет всё у нас, как в сказке на пути к мечте…
Днём уверенней мы станем в жизни и в себе…

Припев:
День, вновь наступит, ночь отступит от моей судьбы…
Ты ночь за прегрешенья все прошу, не обвини…
Я верю, ждёт удача нас, как карты не крути…
Ведь день и ночь то Ангелы, ты с ними не шути…

Станет всё у нас в порядке, в этот новый день…
Хоть ночь где-то разбросала, рядом свою тень…
Мы не станем так пугаться, ведь она прошла…
Лишь оставив нам на память, тень от фонаря…

И, как жить и что нам делать, когда ночь придёт…
Ведь все краски нашей жизни напрочь ночь сметёт…
Мы попросим день немножко, в сутках задержись…
Но, а ты ночь дорогая с этим всем смирись

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1673-noch-projdyot.html


Рецензии