Обычное утро

А поутру они расстались...
Измучив сердце бешеной любовью,
И исчерпав всей нежности запас,
С истерзанной душой до крови,
И с безысходностью в глазах.
Как все красиво начиналось...
Внимание, цветы, признания в любви
Запретные, неутоленные желания
До неприличия обычные мечты
О невозможности простого расставания.
Все рухнуло буквально в одночасье...
Мы совершенно разные, у каждого своя семья
Привычки, родственники, дети
Безмерно добрые и верные друзья
Готовые заметить все на свете.
И поутру они расстались,
По разным сторонам дороги разошлись.
Как будто вовсе не встречались
И никогда их не сводила жизнь.


Рецензии