Он...

Он не знал фальшивых нот
И не пел нестройных терций
Но он взял такой аккорд
Что навек разбил ей сердце..

Понимала все умом
Сознавая, что не пара
Но в душе царил погром
После страшного удара..

Годы шли, да и попытки
Вроде, даже привыкала
Только потуги все жидки
Вновь любовь и не познала..

Боль становится гнетущей
У нее нет сил цвести
Он наверно дьявол сущий
Или ангел во плоти..


Рецензии