Только так

Жизнь до конца невозможно понять…
Но нужно верить, надеяться, ждать…
И распознать в жизни счастье своё…
Бедам, преградам и годам назло…

Припев:
Куда нас приведёт, судьбы дорога…
Не можем мы, с уверенностью знать…
К нам жизнь бывает, иногда сурова…
Но жизнь должны, судьбой, увы, принять…

Волю, упорство в себе собери…
С курса не сбейся с пути не сойди…
Чтобы к тебе в жизни счастье пришло…
Не отступай, ни на шаг, ни за что…

И только так, сможешь ты победить…
И до конца жизнь свою всю испить…
Будет совсем нелегко в том бою…
Но ты исполнишь задачу свою…

Может, не сможешь ты жизнь всю понять…
Зато ты сможешь её частью стать…
Частью прекрасной, её золотой…
Чтоб позавидовал весь шар Земной

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1674-tolko-tak.html


Рецензии