Песенка про галеру
Педагогу и врачу
К дяде Вове на галеру
Я устроиться хочу
В общежитии хреново
И продавлена кровать
Разреши мне, дядя Вова
На галере попахать
Прет галера в мутных водах
В грязном трюме вонь и мрак
Но на ней рабы народа
Загребают токо так
Пуд икры и шоколада
С постной миной на лице
Жрут с нарышкинского клада
В Константиновском дворце
Если буду я в фаворе
Почему б и я не смог
Миллиард иметь в Ганворе
И в “Креди Сюисс” - пяток?
Жить несладко инженеру
Педагогу и врачу
К дяде Вове на галеру
Я устроиться хочу
Свидетельство о публикации №112041609481
Нонна Гладилина 22.05.2012 07:53 Заявить о нарушении