Утро! Среда!

Уже светает, ну а я не сплю,
Ты виновата в этом дорогая,
Пойдём на кухню, я хоть покурю,
А то мы три часа без света уже зая!

И вот стоим глотая никотин,
Ты вся такая, видно что на взводе,
В себя пускаешь жадно едкий дым,
А я решил напасть слегка на кофе

Пью Нескафе и чищу мандарин,
Ты снова закурила сигарету,
Врубила в телике какой то мрачный фильм,
А что ещё можно увидеть утром в среду!

Тем более канал всего один,
Антенна поломалась в воскресенье,
Пойдём родная лучше дальше спать
Пока не опустилось настроение!)


Рецензии