Грехи все наши изначальны

Коль были б все мы идеальны…
То на Земле б не родились…
Грехи все наши изначальны…
Мы с ними в вечности слились…

Все ошибаемся немного…
Не совершенны, что ж возьмёшь…
Не Ангелы, но что ж такого…
Несём по жизни бред и ложь…

Но всё ж ты Человек, а - это…
Уже не мало, ты пойми…
В душе твоей, всем хватит света…
Ты угрызенья все сними…

И если, кто-то и смеётся…
Что в жизни ты не идеал…
Поверь, ему ещё придётся…
Грызть своей глупостью металл…

И если важен он, при власти…
Обидчик твой, тиран души…
Бог разберёт его на части…
И заберёт навек мозги…

Ты на таких не обижайся…
Что те такими родились…
С добром ты в сердце оставайся…
Теплом с другими поделись



Рецензии