Диктует космос

К нам информация идёт…
Откуда, только мы не знаем…
И кто прогресс нам весь даёт...
Умом своим не понимаем…

Диктует кто-то мысли мне…
Пишу стихи, как под копирку…
Я прибываю, как во сне…
Кто мне устраивает стирку…

Порой не знаю, что пишу…
Рука сама плывёт волною…
Шедевр я утром нахожу…
И восхищаюсь сам собою...

Да, только, что я лишь станок…
Компьютера, листа машинка…
Я сам бы этого не смог…
Не позволяет мне начинка…

Диктует космос мысли мне…
Его я воле подчиняюсь…
Неволен я уже в себе…
Хоть и свободным притворяюсь…

Руководят все духи мной…
Земли большой, вожди Вселенной…
Я чую дух их не Земной…
Планеты нашей всей нетленной



Рецензии