Невозможно понять

Невозможно, невозможно…
Мир, как есть умом понять…
Невозможно, это точно…
С жизни пробу взять и снять…
Ведь весь Мир такой огромный…
Это вовсе неспроста…
Чтоб нас радовать Планета…
Каждый день собой могла…

Реки, горы и долины…
Степи, словно, как моря…
И бегут, спешат машины…
Колесят дорог места…
По прекрасной всей Планете…
Что зовут с родни Земля…
Изумительно красивой…
Словно неба облака…

Не найти Планеты краше…
Ярче и душой добрей…
Не найти прекрасней места…
Места ближе и родней…
Домом нам Планета стала…
В космосе таком большом…
Ведь недаром ту Планету…
Домом мы своим зовём



Рецензии