Признание в любви

Как Ангел чиста и невинна…
С таких картины рисовать…
За смелость всю твою не стыдно…
Ведь о такой лишь помечтать…

В тебе вся девственность Природы…
Её чарующая стать…
Ты хороша в дни не погоды…
В дни, когда хочется мечтать…

И есть о чём мечтать родная…
В смятении мысли в голове…
Кипит любовь моя Земная…
Так хочет вырваться к тебе…

К тебе хочу прильнуть губами…
Испить красу твою до дна…
Заворожить тебя словами…
Ведь на Земле, как ты одна…

Твой образ мне ночами снится…
Такой и в правду не Земной…
Готов с свободой я проститься…
Лишь только б быть всегда с тобой



Рецензии