16. 04. 12

Не внешнее, а скрытое,
Не явное, а зыбкое,
Что ищется любым живым,
Что слабыми забытое.

Все, что зовется счастием,
Все, что, необходимое.
Такое, слишком дальнее,
Такое, что родимое.

Такое непонятное,
Но, прописная истина
При этом. Что дает нам всем
Хоть чуточку возвысится.

И это слово яркое
Знакомо всем с рождения.
Любовь, и больше ничего,
Любовь и вдохновение.


Рецензии