В наш город вновь пришла весна

В наш город вновь пришла весна
Только не радует погодой
То дождь то ветер есть и холод
Как будто чувствует меня
Что в сердце стужа пустота
Что мне любовь нужна как воздух
Так дальше просто невозможно!!!
Но почему же все так сложно???

Но не прольются снова слезы
И на судьбу не будет жалоб
Ведь одиночество мне лучшим другом
Давно и прочно уже стало...

А просто очень сильный Ангел
Держу в себе грусть и печали
Их выдает лишь иногда
Стихи картинки или статус...
И то есть искренность не слабость
Меня такой как есть примите
А захотите уходите
Ведь на цепях держать не стану

30.03.2012


Рецензии