Поливают щедро воды...

Поливают щедро воды,
Тучи налились свинцом.
Разыгралась непогода,
Солнце - слабеньким лучом.
*
Приговор небес суровый:
Льется третий день поток.
Из листвы желто-багровой
Лес осенний сплёл венок.
*
Чудны краски золотые.
Проблеск на небе лазурный.
Вспышки молний огневые
Отголоском в сердце бурно.


Рецензии