А зачем листву сжигают?

А зачем листву сжигают?
Это ж, братцы, удобренье.
Там полезностей для почвы
Много, будет всё расти.
Да к тому же дым удушьем
Нам грозит всем, горожанам.
Запретить сжигать бы надо,
До СОЗНАНЬЯ донести.


Рецензии