Кухня природы

         Кухня природы.
Не завидую повару
В африканскую жару.
Аромат пленит гиен
Птицы наглеют совсем.
Обезьяны подкрались
Кошки выше забрались.
За кухней визг,топот
Бородавочник  и лев
Бегут за поворот.
Хруст кустов,костей
Испугали там змей.
Буйволы на водопое
Там крокодилов двое.
Внезапно из воды напали
Напиться не дали.
Кухня и меню гуляет
Голода саванна не знает.

                16.04.2012г.


Рецензии