Я думаю о нем!
Слова как молния.
Как гром.Ты их не остановишь.
Промолвив их однажды вслух.,
назад уж не воротишь.
Слова раскроют твою суть.
Раскроют твою душу.
Но я не та. Не обессуть..,
кто слышать их не может.
Каждое слово.
Каждый значок.
В сердце вонзится как острый крючок.
Слова как молния .слово как гром.
Как летний теплый дождь.
Как сладкий нежный СОН.
вонзаются как нож .
Как теплая вода струится летним днем
- в тот час , когда я думаю о НЁМ. !!!
Свидетельство о публикации №112041609321
Людмила Комолова 23.04.2012 15:54 Заявить о нарушении