Боюсь я встретиться с тобой...

Боюсь я встретиться с тобой -
Вдруг упадёшь нечаянно:
Во внешности я стал такой... -
Кащей бежал отчаянно.

А ты не баба-же Яга
И не кикимора какая -
Да не боюсь такого я,
Что стала ты чуть - чуть иная.


Рецензии