Послушай

Волшебство уходит
Я больше его не в силах поймать
Для этого уехать за город
И до заката прождать.
Мне хочется крикнуть:
Останься, или... пойдем со мной!
Но ты ведь кивнешь головой
И просто останешься милым.
Ты мне нужен
Я распускаюсь в каждом новом слове
Внутри не пустеет
Там что то бьется, послушай.


Рецензии