8 Годовщине отъезда из родной Москвы посвящается..

Сегодня долгих 8 лет
Как я уехала из дома
И на душе моей истома
Переполняет сердце болью
Хочу я снова стать подростком
Кто только вот закончил школу
Что бы обнять тебя Сережа
Мой лучший друг до конца жизни
Коего нет родней дороже

Чтобы был жив любимый папа
И не узнать страданий страха
Разлуки с городом великим
Что будет домом навсегда
Я очень по тебе скучаю
Моя прекрасная Москва
Твои огни и красота
Манили с радостью меня
Ты подарила много счастья
Были хотя и испытания
Ну а куда от них деваться

Уж 8 лет такое чувство
Иду дорогой не своей
И жизнь сплошная череда
Грусти и горечи потерь
Со мной играющих людей
Кто под обличением друзей
Калечат хрупкую мне душу
О том не капли не жалея
И за ранением ранение

Боже пошли терпенье
И сил хранить капельку веры
В людей порядочность и честность
Что есть взаимная любовь
Что будет счастье нести вечность
И дружба верная на свете

26.03.2012


Рецензии