Иронические-2

Царевну хочет повстречать
Мужчина каждый... кабы, кабы...
Не каждой ведь царевной стать,
Но все царевны внутри - жабы.
-----------------
Зазнайка-Прыщ возник на попе.
Он думал: "Как же я хорош!..
Ведь красоты такой в Европе
Нигде ты, точно, не найдешь".
-----------------
Всегда так есть, всегда так было:
Я в чьём-то горле, словно кость,
Не так прошла, не так любила...
Ну, словно в чьей-то ж-пе гвоздь.
-----------------
Полезешь - знаешь, что себе дороже,
И что опять тебе дадут по роже...
Но лезешь на рожон ты всё равно,
Хоть помнишь, как ты вляпался в дерьмо.
-------------------
Всем нам приходилось выбирать,
Всем нам приходилось ошибаться...
Только бы не вляпаться во власть,
С совестью бы нам не расставаться.
-----------------
Есть женщины без недостатков:
Так грациозны, так легки,
Движенья плавны, губы сладки...
К тому же... есть еще мозги.
-------------------
Бываю вспыльчива, бываю горяча,
Быть нежной кошкою могу, а то - волчицей...
И так стараюсь "не рубить с плеча"!..
Но... укусить могу за ягодицу.
-----------------------
Не найдешь ты среди тыщ
Мужика такого.
Я - один... на попе прыщ...
Набухаю снова.
-------------------
Говорят, что пончик с дыней
Несовместные совсем...
Так и мы вдвоём с гордыней
Надоели уже всем.
--------------------


Рецензии