сладкое с солью...

Сладкое с солью… М***

сладкое с солью -
ты вышла из моря
соль на губах -
целовалась со мной
влажная нега спасала от зноя -
в страстных касаньях рождался прибой

тело о тело -
как сладостны муки
только вначале, казалось,не в такт
ласковы губы
волшебные руки
мёдом горчит на уставших устах

берег
пучина
тону
возвращаюсь
стонешь
ликую
ликуешь
распят
снова
на Небе
ты плачешь
страдаешь
кто-то из нас
в этом действии Свят))

чувство и бездна
так странно бывает
завтра лишь память согреет сердца

Ялта
Массандра
и капелька Рая
Я повинуюсь судьбе

как всегда…


Странное дело… Хорошие легко находят хороших… Плохие умеют по-всякому…
Значит, первые ошибаются как минимум два к одному)))
Хотя… должен констатировать, что даже ошибки, ставшие в последствии болью не могут (просто не способны) остановить светлые порывы тянущихся друг к другу субстанций противоположного пола…
Каждый раз мне хотелось(!) чтобы акценты моей памяти воздали должное именно ЭТОМУ Ялтинскому пляжу…
НО… в реальности я был другим -  Я честно и всегда помнил ВСЁ…

11 октября 2011 год


Рецензии
А когда тебя тянет, ты часто задумываешься, к хорошей тебя тянет или к плохой?
В этом действии оба святы,
Магадан это или Ялта,
Снегопад или моря волны...
Тут ведь главное - КАК всё помнить.

Наталия Журавлёва   17.04.2012 23:09     Заявить о нарушении
какая ты все-таки УМНИЧИКА))))

)))))!!!!!!!!!!!!!!

Александр Осень   21.04.2012 22:01   Заявить о нарушении