Не взрослые мы, но и уже не дети

Не взрослые мы, но и уже не дети.
Нам школа стала, словно общий дом.
Надежнее не сыщешь на планете
Дороги, по которой мы идём.

Мы вместе и живём единой целью,
Гранит одной науки прогрызаем.
Не ищем мы судьбы отдельной
И сообща все трудности решаем.

Нет для сомнений даже тени,
Мы все родные, это не отнять,
Нас учит время воли и терпению,
Друг друга с полуслова понимать.

Жизнь быстро набирает обороты,
Мы строим планы, за мечтой идём.
Нам не страшны крутые повороты,
Пока мы рядом мы не пропадём!




Вы свои силы школе подарили
http://www.stihi.ru/2012/01/21/1012


Рецензии