Ну что же ты глупышка плачешь
Ведь тебе жить еще не поздно
А умирать подавно рано
Судьба совсем не на закате
Все сны еще могут сбываться
Сама себя я вопрошаю
Сама себе и отвечаю
Что от попыток я устала
Взлетать на небеса и падать
Любить и верить отдаваться
Всеми надеждами мечтами
Потом жестоко ошибаться
Горем слезами умываться
На смерть разбившись возрождаться
Мне эта боль невыносима
Хочу я с мыслью просыпаться
Что я люблю что я любима
Кем то в огромном этом мире
И просто счастьем наслаждаться
24.03.2012
Свидетельство о публикации №112041609256