Я больше не уйду
А я стоял, не зная, что сказать.
Я думал, умирал в разлуке, в муке.
Смотря же на нее, я снова мог дышать.
Она ушла, оставив дверь открытой,
И смехом разорвала тишину.
А я дышал мелодией забытой,
И понимал, сейчас уйду – умру.
Она смеялась громко, через слезы.
Разбрасывала вещи, рвала все.
А на пороге брошенные розы,
И я не знал, как верить в это все.
Стоял я молча, будто бы беззвучно.
Она металась, словно в клетке зверь.
Бывает все понятно в жизни, скучно,
Но это было раньше не теперь.
Я видел боль ее. И тело… Словно в муках.
Меня пронизывала ее дрожь.
Я подождал еще. Потом схватил за руку.
Прижал к себе, не зная дальше что ж.
Она рыдала, горькими слезами.
Я весь промок и вместе с ней дрожал.
И проклинала страсти нашей пламя.
А я ее уже не осуждал.
Потом остановилась. Замолчала.
Взглянув в глаза, сказала: - Уходи.
Я многое тебе лишь обещала,
Но жили мы, любви всей вопреки.
Я улыбнулся. – Как же ты продрогла.
Я чаю заварю, давай поговорим.
Я больше не уйду. Рубашка вся промокла.
Я сжег свои мосты, от них остался дым.
2.03.2012
Свидетельство о публикации №112041609255
Дмитрий Яцкив 17.04.2012 08:56 Заявить о нарушении
мужского лица пишеш¿ если
нет, то с чего решила
попробовать¿
Дмитрий Яцкив 17.04.2012 09:02 Заявить о нарушении
Анна Колисниченко 17.04.2012 09:36 Заявить о нарушении