Частушки-9

Чем ходить к врачам лечиться
И лекарств бесплатных ждать,
Будем юмором "мочиться"
И от шуток "умирать".
----------------
Первый раз не получилось,
Люся очень огорчилась.
Только я не унывал,
Всё "канал" ей открывал.
----------------
Из парилки выбегаю,
Прямо в прорубь я ныряю...
Ох, не знал, что был мороз,
В проруби там лед нарос.
---------------
Тёща с зятем поругалась,
Ведьмой он её назвал.
А потом вдруг оказалось:
Очень точно угадал.
--------------
То-то стало хорошо...
Свеклу лучше кушай,
Чтоб запором не страдать,
Женку всегда слушай.
---------------
Я на ярмарку поехал,
Женку я с собой не взял...
ЭХ, нашла она потеху:
С ней сосед всю ночь скакал.
-------------
А гламурные девицы
Одинаковые все:
Титьки, губы, ягодицы
Силиконовы вполне.
----------
Изменил тебе я, милка,
Ты меня уж не брани.
Та разлучница - горилка,
С ней теперь я ночи, дни.
----------
Полечу я в Амстердам,
Повстречается Ван Дам.
Постесняюсь я немножко
И тогда Ван Даму дам.
-----------
Я костюм купила "тройку",
Балую так муженька.
Там трусы есть и не только...
Там еще есть два носка.
-----------
Ты подался в самоволку,
Про жену не вспоминал...
А пришел - твою футболку
Друг Олегыч примерял.
---------------
"Но зато родной и свой", -
Думал мальчик Петя...
Так играется с собой
Утром на рассвете.
---------------
Чем тебе не хороша я,
Чем плоха моя любовь?
Каждый год я всё рожаю
Тебе дочек вновь и вновь.
-----------------
Накормлю грибами зятя,
Шобы, гад, он был здоров.
Будет знать, как тёщу хаять,
Пропоносив шесть часов.
------------------
Нинка мужа не ревнует,
Нинка просто мужа бьет,
Потому он так тоскует
И втихую водку пьёт.
-------------------
Я ходила в гости к Ване
С ним да в щахматы играть.
Он сидит, гад, на диване
И не тащит на кровать.
--------------------
У меня диванчик новый,
Авось не развалится...
Приходи ко мне, бедовый,
ЧТО ж всё силой хвалишься?
-------------
Как у нашего плетня
Дождь и ветер хлешут...
Ванька мой уже три дня
Не выходит, д - ещет.
----------------
Как у нашего плетня
Плачет мальчик Петя...
Где-то выросла фигня.
Кто теперь в ответе?
----------------
Как у нашего плетня
Всхлипнула гармошка.
То упал в кусты Демьян,
Не дошел немножко...
--------------------
Передрались тетки в бане,
Раскричались, не шутя...
А сантехник дядя Ваня
Кран чинил там нехотя.
-----------------
Куковала мне кукушка
Аж все лето про любовь.
Увела тебя подружка,
Я опять кукую вновь.
------------------
Как у нашего плетня
Приземлились птички.
Далеко слыхать тебя,
Прищемил яички.
-----------------


Рецензии