Когда приходит день прозренья...

Когда приходит день прозренья -
Не в силах изменить судьбу
И жизни нашей заблужденья -
Всё вылетит туда - в трубу... .

Так олигарх в сухом остатке
Подобен бомжу уж давно.
Что жил в довольстве и достатке,
Так червям - это всё равно.


Рецензии