Тебе хочу сказать спасибо!!!
За то что есть в моей жизни
Такой родной нужный и близкий
Улыбкой слёзы грусть подменишь
В беде поможешь и поддержишь
Хоть в лютый холод отогреешь
Четвертый год рука в руке
Уже идем с тобою вместе
И наша дружба будто песня
Я очень рада ты такой
Порядочный открытый честный
Добрый отзывчивый и нежный
Сердечно одного желаю
Пускай оп ходят стороной
Беды невзгоды и несчастья
А если станет тебе трудно
Я не придам и не оставлю
Целую в щечку обнимаю
Стихи прими эти в подарок
Без повода и просто так
Хоть у нас нет сегодня даты
24.03.2012
P.S. - Тарасу Морозу посвящается... :)
Свидетельство о публикации №112041609235