30. Об этом думать мне невыносимо
Какой-то отголосок ,что в душе.
Что в самых тайных был моих мечтах.
Его ведь все равно не встретить мне...
Ты просто веселился,улыбался.
Мы вместе посмеялись,но болит всё.
Все просто:мы не те,кем так казались,
Ты мне ,а я тебе...как говорится.
Как говорится,просто обманулись.
Шутили,веселились,не солгали.
Хотя кому я вру...я обманулась.
И я лишь солгала...и только память
Твердит ,что не одна из нас тонула.
Из нас двоих,хотя молчал ты вечно.
Но не жалею я,что обманула,
Пускай все будет лучше уж беспечным.
Простым,своим,хорошим,бесконечным.
Надеюсь,боль расти и не сумеет.
Я упивалась чем-то грустным,вечным,
Надеюсь,что никто не пожалеет.
Из нас.
Что ничего не вышло вовсе.
Мне было весело и очень-очень мило.
Но будем порознь в следующую осень,-
Об этом думать мне невыносимо.
Свидетельство о публикации №112041609199