На краю скалы в печали
Грустный одинокий Ангел
Или девушка простая
Держит на ладошке сердце
Все разбитое и в ранах
Его боль на части рвет
Но оно свет излучает
Свет любви надежды веры
И вокруг себя всех греет
Ласковым и добрым светом
Каждому кого не встретит
Так стремясь помочь утешить
Улучшая так планету
Только кто ее саму успокоит и согреет?
Кто поможет и поддержит?
Кто спасет душу и сердце?
От мучительной столь смерти
В тьме кромешной без просвета?
Кто возьмет в свои ладони
Для того чтоб оживить
Все мечты ее надежды?
На вопросы даст ответы?
Нежно заключив в объятья
Вынесет из тьмы к рассвету?
Мне совсем не нужен принц
С виллой там и кучей денег
Нужен просто человек
Кто полюбит навсегда
Всей душою больше жизни
Без предательства измены
Я зову беззвучным криком
И мольбою безутешной
Каждый день но только где ты?
Приходи прошу скорее
Протяну в ладонях сердце
Подарю его навеки
Если нужно забирай
И узнаем вместе рай
Если нет я умоляю
Сбрось его в без донье бездны
Пусть несет осколки ветер
Пусть во век вновь не трепещет
Мое глупое столь сердце
В холоде и пустоте
Жить так дальше силы нету
24.03.2012
Свидетельство о публикации №112041609195