Всё будет
Я рад, что улыбаешься.
Что ты всё забываешь,
Или хотя б стараешься.
И у тебя всё в жизни будет,
Конечно будет, ты же знаешь.
Скажи мне, что родится дочка,
Счастливой будешь? Обещаешь?
Пропало все, что было счастьем,
Пропали взгляды, разговоры.
Остались только лишь мгновенья,
Когда нет силы и для ссоры.
Не хочешь ты вот так общаться,
Но надо так, мы это знаем.
Так будет лучше для обоих,
Но ты еще не исчезаешь..
Вот это мы с тобой дожились! -
Молчишь при встрече, взгляд отводишь,
А раньше было по-другому,
Теперь ты даже и не звонишь.
Я рад, что счастье очень близко,
Что скоро замуж выйдешь ты.
И что потом родишь ребенка,
Что грел зимой твои мечты.
05.10.03
Свидетельство о публикации №112041609183