Тринадцать миллиардов лет... 1

Тринадцать миллиардов лет,
Как существует мирозданье.
Представить возраст силы нет,
Не вписывается в сознанье.

Что в космосе мы уникальны ?.
В Вселенной разум не сыскать ?,
Иль звук его настолько дальний,
Что нам придется долго ждать... .
 
Не хочется быть сиротою
Не здесь, не где-то в небесах.
И как же чувствуешь порою
От одиночества так страх
...


Рецензии