Интересно, а ты догадался?

Интересно, а ты догадался?
Что ты это ты
И что правда вся в строчках
Или я действительно сложная?
Меня так нарисовали
А я ведь тоже живая
Была бы смелее-
Обняла бы.
А так я просто черчу
Слово за словом
Я заглатываю фразы
Извожу себя голодом.
Ты знаешь какого просыпаться
Идти варить кофе
Зная, что придется растворяться
В человеческом потоке?
Я разбила в кровь кулаки
Мне никак не достучаться
Даже такие как я - чудаки
Умеют и могут влюбляться.
Я пишу на полях тетради
О том, что замерзаю
И что такие как я
В чудеса до старости верят


Рецензии