Ты держи меня за руку...
И смотри мне в глаза -
Пульс станет реже.
Ты держи меня крепко,
Как никогда,
И включи мне Дассена.
И не надо лекарства-
Только - любовь
И безбрежная нежность.
Я останусь, останусь,
Останусь с тобой,
Не уйду в неизбежность!
16.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041609135