Второй последний дала шанс
Позавчера случилось так
Второй последний дала шанс
Начать все с чистого листа
Причина этому проста
Несколько месяцев прошло
Боль от поступка твоего
В душе немного улеглась
И очень чётко поняла
Горечь обиды не сильнее
Того что я люблю тебя
Ведь как сказал Господь когда то
"Пусть первый кинет в меня камень
На ком из вас нету греха"
Я об оном лишь попрошу
Больше меня не придавай
И на поклонников своих
Беспечно так не променяй
Поверь любимая Анюта
В душе достаточно мне ран
Я не хочу их от тебя....
Цени люби и уважай
Да просто береги меня
Я это делала всегда
Больше давай не расставаться
Пусть будет все как было раньше
Вместе смеяться вместе плакать
Все пополам и грусть и радость
Строчки прими эти в подарок
Люблю и крепко обнимаю
24.03.2012
Свидетельство о публикации №112041609127