Погоди

Оступился  я - всё  быть  может,
на  ошибки  ты  не  гляди.
Для  меня  нет  тебя  дороже - погоди!
Мне  раскаянье  душу  гложет,
если  сможешь  простить - прости.
Ну  а   если  простить  не  можешь - уходи!
Сердце  памятью  растревожит,
оглянись  на  своём  пути.
Не  спеши  расставаться  всё  же - погоди!!!


          01 – 12 – 08г.


Рецензии